Google melhora a privacidade dos usuários do Gmail

A Google começou a liberar aos usuários do Gmail a opção de escolher sobre a privacidade da sua conta. Será possível desativar a função para que os seus conteúdos não sejam visualizados, melhorando a segurança das suas informações.

O novo sistema de privacidade da empresa está sendo comunicada por e-mail para os usuários do sistema de e-mails.

Aos poucos uma notificação está sendo enviada, até que todos recebam e escolham se vão ou não ativar o novo modo.

O prazo limite para que os usuários decidam se vão ou não aderir ao novo recurso vai até o dia 25 de janeiro de 2021.

A iniciativa é uma forma de melhorar a privacidade dos usuários do sistema. Independentemente que a empresa tenha reforçado que não tem acesso aos dados pessoas das pessoas que utilizam os seus serviços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.